Pour 15 champignons, vous aurez besoin de :
- 1 quinzaine de champignons (cela dépend de la grosseur)
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 cuillères à café de boursin ail et fines herbes
- 2 oeufs
- huile d’olive, sel, poivre, ciboulette
- 1 échalotte
- 1 cuillère à crème fraîche épaisse
Lavez les poivrons et coupez les en morceaux très petits
Epluchez l’échalotte et coupez la en petits morceaux
Faîtes la revenir légèrement
Ajoutez les poivrons

Lavez et équeutez les champignons
Battez les oeufs comme pour une omelette
Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée
Ajoutez la crème fraîche
Puis le boursin (il doit être mou pour pouvoir se mélanger)
Ajoutez le mélange poivrons-échalotte

Préchauffez le four thermostat 200°
Farcissez les champignons de cette farce
Enfournez pour 10 minutes environ
Dégustez les tièdes

Suggestions du chouchou :
Peut se servir en entrée avec une salade, selon vos goûts vous pouvez ajoutez du persil, etc…
Vous pouvez mettre plus de boursin.