Pour 4 personnes, Vous aurez besoin de :
- 700 g de filet mignon de porc
- 3 petits oignons
- 1 bouteille de 25 cl de bière brune
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux
- girofle et cumin en poudre
- 180 g de munster fermier
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux
Faîtes les revenir très légèrement et réservez
Coupez le filet en tranches
Faîtes revenir les tranches de filet
Mélangez la farine et un peu d’eau
Retirez les filets
Versez le mélange eau, farine sur les oignons, remuez rapidement
Ajoutez la moutarde, et la bière, les tranches de filet
Du girofle moulu, du cumin, les lardons
Faîtes cuire environ 20 minutes
Attention la viande ne doit pas sécher
Coupez le munster en tranches en ayant retiré le maximum de croûtes
Retirez la viande
Faîtes fondre le munster
Ajoutez le mascarpone, remuez, remettez la viande
Servez !
Suggestions du chouchou :
Le mascarpone peut être remplacé par de la crème fraîche.
Vous pouvez mettre plus de munster.