Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- 20 cl de crème liquide
- 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone
- 1 feuille de gélatine
- 30 g de sucre
- 50 framboises environ
- chocolat blanc
Faîtes ramollir la gélatine dans de l’eau (environ 10 minutes)
Faîtes chauffer la crème, le sucre et le mascarpone
Stoppez le feu, ajoutez la gélatine essorée
Remuez délicatement, la gélatine doit fondre

Laissez tièdir, surtout ne pas ajoutez la préparation chaude sur les framboises
Placez les framboises dans les verrines

Versez la préparation frefroidie sur les framboises
Si les framboises ne remontent pas, remuez délicatement de façon à en avoir dans toute la verrine

Mettez au réfrigérateur au moins 4 heures
Au moment de servir ajoutez une framboises et parsemez de copeaux de chocolat blanc
Suggestions du chouchou :
Vous pouvez mettre plus de sucre
Vous pouvez rouler les framboises dans du sucre cristal avant de les mettre dans la verrine. Le nombre de framboises varie en fonction de la taille de vos verrines.
Vous pouvez utiliser des framboises congelées qu’il faudra décongeler bien sûr!