Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- 1 boîte d’abricots au sirop
- 1 pot de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- chocolat blanc
Sortez le mascarpone du réfrigérateur pour qu’il ramolisse un peu
Ecrasez le mascarpone
Ajoutez le fromage blanc et le sucre, mélangez bien
Ajoutez des copeaux de chocolat blanc (pas trop)
Egoutez les abricots
Réservez en 6
Coupez en quelques uns en petit dès
Ajoutez à la préparation, attention il ne doit pas trop y en avoir, à vous de juger
Versez dans les verrines
Placez un oreillon d’abricot sur le dessus
Mettez au frais au moins une heure
Au moment de servir ajoutez des copeaux de chocolat blanc
Suggestions du chouchou :
Il vous restera des abricots si vous prenez une grosse boîte, mais une demie c’est juste !
Comme d’habitude, vous pouvez mettre plus de sucre.