Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
Préparez l’appareil à la noix de coco comme les gâteaux à la noix de coco
Façonnez les coques, moi je me suis servie des moules en silicone
Ne les faîtes pas trop épais sinon c’est assez lourd à déguster,
Mais si ils sont trop fins attention au démoulage
Préparez la mousse citron comme indiqué dans la recette
Une fois les coques refroidies vous avez deux solutions :
Soit vous préparez les coques à l’avance et votre dessert sera plus moelleux
Soit vous les préparez au dernier moment et ils seront croquants
Décorez avec des framboises ou groseilles et servez
Suggestions du chouchou :
Vous pouvez huiler les moules en silicone les coques seront brillantes. Le démoulage étant assez fragile, je vous conseille de prévoir plusieurs coques. Avec les quantités vous pouvez faire environ 15 coques selon l’épaisseur, adaptez les quantités de mousse en conséquence si vous souhaitez en faire autant, sinon ils seront délicieux au goûter ou petit déjeuner. Les coques étant sucrées, ne pas hésiter à baisser le sucre dans la mousse au citron.