Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
- 5 tomates
- 1 courgette
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre
- 1 boîte de cubes de chèvre
- 1 fromage ossau iraty
- huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de velours de vinaigre balasamique
Lavez et épluchez les tomates et la courgette
Lavez le basilic
Coupez les tomates et la courgette en petits cubes
Ciselez le basilic, ajoutez le
Salez, poivrez
Ajoutez les 3/4 de la boîte de cubes de chèvre, il vaut mieux recouper les cubes, je trouve qu’ils sont trop gros
Ajoutez les 3/4 de l’ossau coupé en morceaux
Ajoutez l’huile d’olive et une cuillère à soupe de vinaigre
Rectifiez l’assaisonnement
Réservez au frais jusqu’au moment de servir
Servez avec la glace au concombre
Suggestions du chouchou :
L’assaisonnement huile vinaigre doit être léger