Vous avez besoin :
- rhodoid, sac soufflet, perforatrice, cabochons, rubans
- tout le matériel habituel pour le scrap (papiers, encres, dies, embellissements, pochoirs etc…)
Voici la 2ème partie salée du cahier de recttes en scrap, vous trouverez la partie sucrée sur ce lien :
Un intercalaire et la partie salée annoncée avec un tampon
Le papier où est imprimé la recette est toujours embossé et passé à la distress
Les pages sont agrémentées d’embellissements dont certains sont découpés avec des dies
-
-
Les couverts
-
-
Les noeuds
-
-
Les fanions
-
-
Les cabochons
Quelques pages une fois reliées :
-
-
Les fanions
-
-
L’intercalaire
Dernière plage : sac soufflet encré qui permettra, pourquoi pas, de glisser quelques notes :
Nous avons décidé de placer un rhodoid sur le devant afin de protéger le cahier.
Le cahier est relié et prêt à offrir à Elodie !