Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- sucre semoule
- 7 tiges de rhubarbe
- 250 g de fraises
- crème liquide
- sucre glace
- amandes effilées pour la décoration
Préparez une compote de rhubarbe :
Epluchez et coupez la rhubarbe
Mettez la à chauffer à petit feu avec du sucre
Ajoutez du sucre si nécessaire
Une fois que la compote est prête (c’est assez long)
La réserver au frais
Lavez et équeutez les fraises
Les couper en 4
Sucrez légèrement si nécessaire
Dans une verrine, mettez une couche de rhubarbe

Puis les fraises

Préparez une chantilly
Au siphon de préférence : crème liquide et sucre glace
Recouvrez en les fraises

Décorez
Dégustez

Suggestions du chouchou :
Je n’ai pas mesuré le sucre car j’ai réalisé cette recette au jugé. A adapter selon vos goûts et l’acidité de la rhubarbe et des fraises.