Pour 8 cupcakes, vous aurez besoin de :
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé ou 1/2 cuillère à café d’arôme de vanillle
- 2 oeufs
- pépites de chocolat, billes sucrés
Cette recette est proposée par Angéline
Faîtes fondre le beurre au micro onde
Préchauffez le four thermostat 180
Mélangez avec le batteur la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs
Ajoutez la levure
Ajoutez le beurre fondu et mélangez immédiatement au batteur
Pour les cup cakes natures :
Versez la pâte dans les moules
Ajoutez les billes à mi cuisson
Voilà la résultat une fois cuit
Pour les cup cakes aux pépites de chocolat :
Mélangez les pépites à la pate
Puis versez dans les moules
Enfournez
La cuisson sera entre 5 à 10 minutes
Dégustez tièdes ou froids
Suggestions du chouchou :
Ne remplissez pas les moules entièrement car les cupcakes vont gonfler.
Vous pouvez faire des cup cakes à tous les parfums.
Vous pouvez les fourrez, les glacer (attention c’est sucré !).