Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 tomate
- basilic
- 1 grosse poignée de pignons de pin
- 1/2 boule de mozzarella
- sel, poivre
Coupez la pâte feuilletée en ronds suffisamment grands pour qu’il y ait des bords une fois dans le moule et que cela forme (sans prétention) une petite corolle
Lavez, et coupez la tomate en morceaux
Lavez le basilic
Mixez les tomates et le basilic, salez, poivrez
Ajoutez les pignons de pin
Mixez encore
Préchauffez votre four th 200°
Remplissez les moules avec la préparation (pas jusqu’au bord)
Coupez la mozzarella en petits cubes
Mettez un cube de mozzarella dans chaque corolle
Enfournez entre 20 et 30 minutes
C’est prêt !
Suggestions du chouchou :
Vous pouvez mettre plus ou moins de basilic, de pignons.
L’assaisonnement est important pour relever le goût.