Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- tous les ingrédients pour une galette des rois
- tous les ingrédients pour un caramel au beurre salé
Préparez la crème comme la crème de la galette des rois
Réservez au frais
Epluchez les pommes
Coupez les en tranches fines
Dans un poëlon à crème brûlée par exemple
Mettez de la crème aux amandes
Recouvrez de pommes, appuyez bien pour pouvoir en mettre suffisamment
Mouillez le bord du poêlon
Coupez un disque de pâte feuilletée plus grand que le poêlon
Recouvrez en le Poêlon
Dorez à l’oeuf, prévoyez un trou pour faire une petite cheminée
Enfournez pour 20 à 25 minutes
Servez avec un caramel au beurre salé
Suggestions du chouchou :
Il faudra bien 2 rouleaux de pâte feuilletée selon la taille de vos poêlons. Vous pouvez vous passer de poêlon et faire une tourte.