Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- 1 radis noir
- 1 paquet de viande des grisons
- Poivre, Fleur de sel
Cette recette est un agréable équilibre de saveur, un mille-feuille de radis noir, viande des grisons. Plusieurs tranches de radis noir et de viande des grisons le tout présenté en mille-feuilles. C’est un amuse bouche qui change des habituels biscuits apéro et ça fait du bien et surtout c’est très simple à préparer !
Déroulé de la recette :
Epluchez et lavez le radis noir
Coupez des tranches très fines
Recoupez les avec un emporte pièce
Coupez la viande des grisons avec l’emporte pièce (attention elle se déchire facilement)
Montez le mille-feuilles en alternant radis noir et viande des grisons
Terminez avec des petites chutes de viande des grisons ou de radis noir
Vous n’avez plus qu’à déguster !
Suggestions du chouchou :
Si vous terminez le mille-feuille par la viande des grisons, une fois au réfrigérateur elle a tendance à se recourber.
Selon l’épaisseur des tranches de radis, il risque de prendre le pas sur la viande, il est important de faire des tranches fines pour avoir un équilibre des saveurs.
Vous pouvez salez et poivrez le radis de la dernière couche, attention ne salez pas avant, le radis pourrait rendre de l’eau et devenir mou.