Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
Préparez une crème brûlée
Versez la dans des petits moules en silicone
Une fois cuite, laissez refroidir et mettez au congélateur
Préparez les sablés comme par exemple les biscuits de Noël à la poudre d’amande
Coupez les de la largeur de l’emporte pièce que vous utiliserez mais faîtes les assez épais
Préparez la mousse au chocolat sans morceaux
Versez la dans l’emporte pièce dans lequel vous aurez plaqué une morceau de feuille de papier sulfurisé
A moitié du remplissage , insérez la crème brûlée congelée
Recouvrez de mousse au chocolat
Remettez au réfrigérateur
Au moment de servir,
Démoulez sur le sablé (avec un poussoir) et décorez selon votre envie
Suggestions du chouchou :
Vous aurez trop de crème brûlée, donc ce n'est pas la peine de tout congeler. Pour faire tenir le papier sulfurisé, huilez l’intérieur du moule. Pour le dressage, pouvez placer en premier le biscuit, puis versez la mousse dessus, en procédant ainsi, le biscuit durcira un peu cependant pendant le temps de réfrigération.