Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
- 1/2 boursin aux fines herbes
- 2 betteraves cuites
- sel, poivre
- parmesan râpé
Cette recette est proposée par Odile.
Mixez une betterave
Ecrasez le boursin
Ajoutez le boursin à la betterave mixée, remuez pour avoir une mousse uniforme
Salez, poivrez
Coupez l’autre betterave en petits dès
Mettez les dès dans les verres, recouvrez avec la mousse
Réservez au frais 1 heure
Préparez les tuiles :
Préchauffez le four thermostat 180/200°
Faîtes de petits tas de parmesan bien espacés
Enfournez de 3 à 8 minutes selon les fours
Au moment de servir, placez une tuile dans chaque verre
C’est prêt
Suggestions du chouchou :
Cette recette peut être réalisée en petites verrines pour l’apéritif.
Ne salez pas trop.
Attention si les tuiles sont trop colorées, elles seront amères.