Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- 1 pâte brisée
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 900 g de crevettes
- 1 gousse d’ail, persil
- sel, poivre, curry
- 6 oeufs
- 200 à 250 ml de lait de coco
- huile d’olive
Préparez votre pâte brisée
Lavez et épluchez les poivrons
Coupez les en petites lamelles
Faîtes les revenir dans un peu d’huile d’olive
Baissez le feu et laissez les fondre doucement
Pelez l’ail, écrasez le et ajoutez le aux poivrons avec le persil mixé
Salez, poivrez
Décortiquez les crevettes
Préchauffez le four thermostat 220°
Battez les oeufs, le sel, le poivre
Ajoutez le lait de coco, un peu de curry
Etalez votre pâte
Versez les poivrons tièdes sur la pâte
Ajoutez les crevettes
Versez la préparation au lait de coco
Enfournez pour 30 à 40 minutes
Dégustez la quiche chaude ou tiède avec une salade bien relevée
Suggestions du chouchou :
Vous pouvez rajouter un oeuf et mettre plus ou moins de lait de coco.
Vous pouvez coupez les crevettes ne petits morceaux.