Pour 5 personnes, vous aurez besoin :
- 1 pâte brisée
- 5 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- poivre
- 2 bûches de chèvre
- quelques courgettes (pas trop grosses)
- 1 chorizo doux
Il me restait du chèvre et des courgettes à finir donc j’ai décidé d’en faire une quiche et de rajouter du chorizo, le résultat est étonnant mais bon.
Préparez une pâte brisée.
Coupez le chèvre en tranches et placez le sur la pâte
Ensuite coupez les courgettes en tranches ainsi que le chorizo (retirez la peau).
Alternez une tranche de courgette une tranche de chorizo sur le chèvre
Battez 5 oeufs, la crème liquide et du poivre, versez cette préparation sur la quiche
Enfournez 30 minutes à 210°, dégustez chaude ou tiède avec une salade
Suggestions du chouchou :
Je n'ai pas salé la recette à cause du chèvre.
Vous pouvez ajouter des herbes de Provence.
Pour que ce soit plus joli, essayez de prendre des courgettes de même taille.
On peut aussi se contenter des courgettes et du chorizo si vous n'aimez pas le chèvre