Pour 6 personnes, vous aurez besoin :
D’une pate brisée dans laquelle vous aurez ajouté du sucre glace, de nectarines rouges et jaunes au moins 6 ou 7. N’oublions pas le sucre glace, le sucre en grains pour la décoration et surtout de poudre d’amandes qui épongera le jus des nectarines.
Commençons par étaler une pâte brisée, on la pique pour éviter qu’elle ne gonfle et on ajoute de la poudre d’amandes et du sucre glace.
Une fois les nectarines lavées et coupées en rondelles, il suffit de les ajouter joliment.
On enfourne pour environ 30 minutes à 200 ou 210°. Environ 5 minutes avant la fin de cuisson vous pouvez ajouter du sucre en grains. Bonne dégustation.
Suggestions du chouchou :
Si vous n'avez plus de poudre d'amandes, frottez des biscuits brossard les uns contre les autres, ça fera de la chapelure sucrée dans ce cas là ne rajoutez pas de sucre glace. Ne choisissez pas des fruits trop mûrs.