Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
- pomme de terre cuite à l’eau
- crème fraîche épaisse
- jambon cru
- parmesan
- sel, poivre
Il vous reste des pommes de terre cuites à l’eau ? Essayez cette recette d’amuse bouche qui vous permettra de les écouler ! des toasts de pommes de terre, jambon cru et parmesan. En fait ces sont les pommes de terre qui vont servir de base aux toasts, ça remplace le pain ou la biscotte. Recette particulièrement simple à réaliser
Voici le déroulé de la recette :
Préparons les toasts :
Epluchez votre pomme de terre déjà cuite à l’eau ou à la vapeur (ou plusieurs tout dépend du nombre de convives)
Coupez la en tranches fines
Tartinez avec la crème fraîche
Salez, poivrez
Ajoutez un morceau de jambon cru sur chaque toast
Et pour finir, recouvrez d’une fine tranche de parmesan
Le tour est joué ! Vous pouvez déguster sans attendre
Suggestions du chouchou :
Vous pouvez vous passer de crème, mais attention le toast risque d’être assez sec ! elle peut être remplacée par du beurre. Les toasts ne doivent pas être trop épais sinon ce sera étouffant.