Pour 8 verrines, vous aurez besoin de :
- 2 bottes de persil
- 2 carottes
- 5 pommes de terre
- sel, poivre
- parmesan
- crème liquide
Lavez les légumes
Coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux
Ajoutez le persil en ne laissant pas toute la longueur de la tige
Recouvrez d’eau, salez
Quand les légumes sont cuits
Mixez les mais ne mettez pas toute l’eau de cuisson
Ajoutez la au fur et à mesure selon la consistance désirée
Pensez toutefois que vous allez ajoutez de la crème liquide
Poivrez
Rectifiez l’assaisonnement
Versez dans les petites verrines ou soupière
Parsemez de morceaux de parmesan
Dégustez
Suggestions du chouchou :
Peut se servir en soupe. Vous pouvez mettre de la crème fraîche épaisse à la place de la liquide, ou la supprimer mais cela manquera d’onctuosité.