Pour 8 verrines, vous aurez besoin de :
- 3 pommes granny
- 3/4 d’un camembert
- cumin, poivre
Hum le sucré salé, j’adore ! et vous ? Je vous propose une verrine pommes camembert. Servie en apéritif ça en fait un amuse bouche très agréable, c’est très facile et rapide à réaliser. Ca a un petit goût de Normandie…
Déroulé de la recette :
Epluchez les pommes
Coupez les en tranches fines
Passez les quelques minutes au micro ondes (environ 6 minutes)
Quand elles sont pratiquement cuites, retirez les
Grattez la croûte du camembert, coupez le en tranches
Mettre quelques tranches de pommes dans une verrine
Recouvrir d’une ou de deux tranches de camembert
Poivrez, mettez du cumin (si vous aimez)
Passez au four chaud, 3 à 5 minutes selon votre goût
Suggestions du chouchou :
Le cumin n’est pas indispensable, vous pouvez remplacer par du carvi, ou ne pas mettre d’épice
Vous pouvez accompagner ces verrines de pain grillé ou tout simplement remplacer la verrine par une tranche de pain de campagne,