Pour 8 à 10 blinis, vous aurez besoin de :
- 100 g potiron de potiron cuit
- quelques louches de pâte à blinis
- sel, poivre
- 1 tranche de lard fumé
Découvrez ma recette des blinis au potiron et au lard, une autre façon de déguster des blinis et du potiron ! Pour un brunch c’est très sympathique. De plus c’est très facile à faire et c’est appréciable.
Découvrons les étapes de la recette :
Préparez une pâte à blinis comme indiqué dans la recette des blinis
Prélevez en quelques louches dans un saladier,
Ajoutez le potiron préalablement cuit à la vapeur et très bien égoutté (on peut le faire cuire la veille)
Poivrez, salez
Coupez le lard en morceaux (petits)
Mélangez le lard à la préparation
Faîtes cuire les blinis
On peut tout à fait faire griller légèrement le lard ou pourquoi pas mixer du lard grillé et l’ajouter à la préparation
Dégustez !
Suggestions du chouchou :
Le lard n’est pas obligatoire.
Si vous mettez le lard, ne salez pas trop la préparation.
Il est très important de très bien égoutter le potiron.
Faîtes bien cuire les blinis sans les faire griller pour qu’ils ne soient pas pâteux.