Pour 10 verrine, Vous aurez besoin de :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 200 g chèvre frais
- ciboulette
- poivre
Sortez le chèvre du réfrigérateur
Lavez et épépinez les poivrons
Coupez les en deux
![poivrons grilles](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/fairecuirepoivrons.jpg)
Passez les au grill du four environ 10 à 15 minutes, la peau doit cloquer
![poivrons grilles](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/poivronscuits.jpg)
Placez les poivrons dans un sac congélation (pour mieux retirer la peau)
![poivrons grilles](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/poivronsdanssac.jpg)
Ecrasez le chèvre avec une fourchette, poivrez
Ajoutez la ciboulette lavée et ciselée
Mélangez
![chevre frais](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/ajouterciboulette.jpg)
Une fois les poivrons froids, retirez la peau (en principe elle se retire avec les doigts)
Coupez les en lamelles
![poivrons grilles](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/couperpoivronstranche.jpg)
A l’aide de deux cuillères à café, façonnez des petites quenelles
![quenelle chevre](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/quenelle.jpg)
![quenelle chevre](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/quenelle2.jpg)
![quenelle chevre](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/quenelle3.jpg)
Placez la dans le petit poêlon en porcelaine, et ajoutez une lamelle de chaque couleur
![chevre frais poivrons grilles](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/verrine.jpg)
Mettez le tout au réfrigérateur au moins 1 heure
Suggestions du chouchou :
Si la préparation au chèvre vous semble trop pâteuse, rajoutez de l’huile d’olive.
Quand vous mettez les poivrons dans le sac congélateur, celui-ci peut craquer, pas de panique, on en rajoute un et le tour est joué !
La recette est ici présentée pour un amuse bouche, cependant en plus grande quantité elle peut être servie en entrée dans une verrine.