Pour 5 personnes, vous aurez besoin de :
- 3 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de noix de coco râpée
Séparez le blancs des jaunes
Battez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Montez les blancs en neige fermes
Ajoutez la noix de coco au mélange jaunes-sucre, mélangez
![gateaux noix de coco](http://lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/Gateaux-coco_ajoutez-noix-d.jpg)
Préchauffez le four th 180°
Huilez légèrement une feuille de papier sulfurisé
Formez les boules à l’aide d’une cuillère à glace
![gateaux noix de coco](http://lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/Gateaux-coco_faonnez-boules.jpg)
![gateaux noix de coco](http://lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/Gateaux-coco_faconnez-boule.jpg)
![gateaux noix de coco](http://lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/Gateaux-coco_demoulez-boule.jpg)
Placez les sur la feuille de papier sulfurisé
Enfournez pour environ 20 minutes
Dégustez tièdes ou froids
![gateaux noix de coco](http://lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/Gateaux-coco_prets-a-cuire.jpg)
![gateaux noix de coco](http://lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/Gateaux-coco_avec-glace.jpg)
Suggestions du chouchou :
Vous pouvez adapter la quantité de sucre et donner la forme qui vous plait à ces petits gâteaux.