Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
- 16 mini poivrons
- 2 petites boîtes de thon au naturel
- 1 pot de ricotta
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- ciboulette, persil plat
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
Lavez et épluchez les poivrons en laissant 1 bande sur deux
Egouttez et émiettez le thon
Mélangez la ricotta, le mascarpone, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette ciselés

Ajoutez le thon
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
Farcissez les mini poivrons

Mettez au frais au moins une heure
Dégustez

Suggestions du chouchou :
Cette farce convient très bien aux petites tomates.
Vous pouvez ne pas épluchez les poivrons, mais les épluchez en laissant une bande sur deux est un bon compromis, le poivron reste ferme et n’est pas trop dur en bouche.