Pour un gros pot, vous aurez besoin de :
- 200 g de bastognes ou spéculoos
- 20 cl lait concentré non sucré
- 1 cuillère à café de miel d’acacia
Mixez les biscuits finement
![pate speculoos](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/pate-speculoos_mixez-les-bastognes.jpg)
Ajoutez le lait concentré
![pate speculoos](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/pate-speculoos_ajoutez-le-lait.jpg)
Ajoutez le miel
Mixez le tout pour obtenir une belle pâte homogène
![pate speculoos](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/pate-speculoos_pate-homogene.jpg)
Laissez reposer au moins 4 heures
La pâte va épaissir
A déguster sans modération
![pate speculoos](http://www.lamerepierre.fr/wp-content/uploads/2017/09/pate-à-tartiner-speculoos.jpg)
Suggestions du chouchou :
Vous pouvez rajouter de la cannelle.
Tentez la dans un café avec un nuage de chantilly un régal !