Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
8 tranches de pain d’épices
1 bûche de chèvre
miel liquide
Retirez les croûtes du pain d’épices
Avec un emporte pièces coupez une forme ronde, plus grande que la largeur de la bûche de chèvre
Coupez des tranches de chèvre (pas trop fines)
Préchauffez votre four th 200-220°
Creusez un petit trou au milieu de la tranche de chèvre
Remplissez ce trou de miel liquide
Enfournez pour 10 à 15 minutes selon votre four
Attention le chèvre ne doit pas couler, il faut bien surveiller la cuisson
Dégustez tiède !
Suggestions du chouchou :
Rendons à César ce qui est à César, cette recette m’a été inspirée par Tata Martine et je l’ai quelque peu détournée.
Tata Martine, à toi maintenant de nous communiquer la tienne !
Selon le choix du miel (thym, sapin etc) le goût sera plus ou moins prononcé.