Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- 1 pâte brisée
- sel, poivre, huile d’olive
- 1 poivron vert et demi
- 1 poivron rouge et demi
- 3 gousses d’ail
- 4 petites tomates
- 1 grosse bûche de chèvre
- 5 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- herbes de provence
Préparez une pâte brisée
Etalez la dans le moule et piquez la
Lavez et épluchez les poivrons
Coupez les en fines lamelles
Epluchez l’ail et les tomates
Coupez en petits morceaux
Faîtes revenir l’ail, les tomates dans un peu d’huile d’olive
Salez, poivrez, saupoudrez d’herbes de Provence
Réservez
Préchauffez le four 220°
Placez les tomates refroidies sur la pâte
Puis les poivrons en alternant les lamelles rouges et vertes
Coupez la bûche de chèvre en tranche
Recouvrez en les poivrons
Mélangez les oeufs et la crème
Salez et poivrez
Versez sur la quiche
Enfournez pour 30 à 35 minutes
Dégustez tiède ou chaude avec une bonne salade
Suggestions du chouchou :
Cette quiche est bien copieuse, si vous la préférez moins copieuse mettez moins de poivrons et de chèvre.