Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
- 300 g de haddock
- 2 pommes granny
- 2 carottes
- 1 courgette
- 8 brocolis
- quelques feuilles de mâche
- un petit peu de chou blanc
- sel, poivre, baies roses
- thym
- 1 litre de lait
- 1/2 citron
Faîtes dessaler le haddock dans de l’eau minimum 20 minutes
Faîtes cuire le haddock dans un mélange de lait et d’eau, en ajoutant du poivre et le thym
Il doit cuire à petits bouillons environ 20 à 25 minutes
Faîtes cuire les brocolis à la vapeur, le temps de cuisson dépendra si ils sont congelés ou frais
Quand le haddock est cuit, faîtes le égoutter
Quand il est froid, retirez la peau, efffilochez le
Vérifiez qu’il n’y a plus d’arrêtes
Epluchez et lavez les légumes, la mâche
Coupez la courgette et carottes en petits morceaux
Faîtes les blanchir dans de l’eau salée et poivrée 2 à 3 minutes
Egouttez et réservez au frais
Coupez le chou
Coupez les pommes en morceaux, versez quelques gouttes de citron dessus
Présentez votre salade comme vous en avez envie
Servez avec une sauce vinaigrette à la crème liquide
Suggestions du chouchou :
Vous pouvez ajoutez d’autres légumes bien sûr.
Vous mettez plus ou moins de haddock selon le goût que vous souhaitez voir ressortir dans votre salade.